南宁

首页 > 目的地 > 广西旅游 > 南宁旅游 > 正文

快乐不打烊,乐享合家欢!——南宁万达乐园今日全面开票

2017.05.31 来源:乐途旅游社区

5月28日,南宁万达乐园在青秀万达一号外广场举办以“万达乐园?欢乐无限”为主题的开票仪式。至此,拥有16项先进娱乐设施的全国首座全天候、桂文化室内恒温乐园揭开神秘面纱,面向消费者开启门票预售。将于6月17日正式开业的南宁万达乐园是一个为不同年龄阶层、不同类型的家庭精心打造的梦幻王国。游客不用在炎炎烈日下暴晒,也不用在瑟瑟发抖的冬季忍受冷风吹,完全可以在四季恒温、全天候游乐的南宁万达乐园享受无限欢乐。

(南宁万达乐园位于五象新区的南宁万达茂,为游客提供历史、文化、自然及娱乐体验)

开票啦!唱响“邕城”欢乐颂

华灯初上,鼓乐声响起,南宁万达乐园开票仪式盛大启幕。在播放南宁万达乐园宣传视频后,众嘉宾登台一齐倒计时开启礼盒,象征南宁万达乐园门票面向消费者正式发售,奇幻旅程自此起航。

(南宁万达乐园盛大开票)

不出南宁玩遍广西,这次惊喜有点大!
南宁万达乐园再现南宁远古时代美好的一天,一个美丽的、充满活力的壮乡村寨里,人们正在瀑布旁举行庆典。乐园精选国内外深受欢迎的游乐项目,将游乐设备与当地文化、山水元素完美结合,设置两大特色主题游乐区:欢庆小寨和青秀山水。

(南宁万达乐园将游乐设备与当地文化、山水元素完美结合)

16项娱乐设施,涵盖四个“全国首创型项目”:邕江险渡、绣球飞舞、凤鸟历险和百鸟剧场,实现全天候、全室内、全年龄段、全家庭的欢乐世界。其中邕江险渡,以南宁的母亲河——邕江为故事背景,打造出具有代表性的室内漂流项目,游客随着急速的水流飘荡浮沉,切身体验邕江的波澜,成为现场的人气项目。

(水上漂流游乐设备邕江险渡,随着急速的水流飘荡浮沉,切身体验邕江的波澜)

游客还可以像《飞屋环游记》的主人公乘坐“绣球飞舞“,当吊仓升至距地面20多米高的屋顶,既能体验到热气球般升降的刺激,又能感受漫游屋顶的乐趣。

(游客乘坐精巧的“绣球”缆车在最上空俯瞰桂文化的精粹和工匠的鬼斧神工之作)

另外,南宁首个室内大型速降过山车——凤鸟历险怎能错过?过山车在运行过程中产生俯冲、倾斜、速降,令游客乘坐时感受到有惊无险的刺激和兴奋,同时感受翻越广西山水和飞跃时空的奇妙体验。

(乘坐凤鸟历险感受失重跌落的惊险刺激)

置身于动感影院百鸟剧场,当设备运行时,座舱依据影片内容作出相应的调整,使乘客身临其境般感受剧情的起承转合,享受狂奔、飞行、漂流、俯冲坠落等多重体验,惊险刺激,其乐无穷。
在南宁万达乐园的欢庆小寨,百鸟欢歌、斗牛大赛都以生动逼真的动物形象分别满足满满少女心和“斗牛士”的激情碰撞。帅美游南宁、鼓楼穿梭、奇幻北海令您不出南宁玩遍广西,其中帅美游南宁利用声光影像互动,游客即能体会飞跃八桂秀美山河。

(百鸟欢歌旋转木马唤醒你的少女心)

(斗牛大赛是没有天网电极的斗牛造型碰碰车)

如果说欢庆小寨的项目带给您的是最原汁原味的桂文化娱乐享受,那么在青秀山水则能满足您多维度感官需求。想“上天”,就来乘坐吉象如意、朱槿花开、铜鼓飞旋、盘王伞舞、锦羽缤纷,前三个项目可自控,要享受肾上腺激素激增的快感还是平和的升降旋转,您做主;想玩水,不容错过灵渠飞鲤和龙舟竞渡,感受惊涛骇浪,激起层层水花,令人乐此不疲。

(小朋友可以乘坐自控飞机类游乐设备吉象如意在空中畅游)

(灵渠飞鲤以高速下滑冲浪,制造出漫天浪花水帘的效果)

(灵渠飞鲤以高速下滑冲浪,制造出漫天浪花水帘的效果)

南宁万达茂聚揽全国首座桂文化室内主题乐园、互动式室内儿童乐园、世界级科技电影城、五星级文旅度假酒店、40多家顶级美食中心、90亩大型旅游停车场、400米长桂文化旅游步行街、一线江景美宅等九大顶级业态,将广西文化、特色旅游、超级欢乐体验与消费融为一体,打造适合一年四季游购娱的消费场所。如今,南宁万达乐园面向消费者正式开启售票,将令每一位游客既邂逅多姿多彩的桂文化,又能享受心系至亲的欢聚之旅,留下终生难忘的甜蜜回忆。

文章来源:北京财经网

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博